Laternenumzug

Wir laden herzlich ein zu einer ökumenischen Andacht zum Martinsfest am Sonntag, 11. November, 17:00 Uhr in der St. Georg-Kirche. Anschließend gibt es einen Laternenumzug zum Gemeindehaus Katharina-von-Bora. Hier gibt es wieder leckere Hörnchen und Kakao für die Kinder und Glühwein für die Erwachsenen – bitte Becher mitbringen!

Katharina tanzt wieder

... ausgelassen zu Musik der 70er bis 90er und allem, was ihr euch vom DJ wünscht!
Es gibt wieder Cocktails und frisches Popcorn. Fingerfood ist herzlich willkommen!
Einfach vorbeikommen und mitfeiern am Freitag, 2. November ab 20 Uhr im Gemeindehaus Katharina-von-Bora.

Kreistänze für alle

Gut gegen die Herbstdepression!
Kommt und tanzt mit! Gabi Hübner leitet die Abende, die einmal im Monat donnerstags um 19 Uhr stattfinden.
Termine: 18.10., 15.11., 06.12.

Krippenspielproben

Die Katharina-von-Bora-Gemeinde sucht junge Darstellerinnen und Darsteller für die Aufführung unseres Krippenspiels am Heiligabend um 15:30 Uhr. Der erste Probetermin findet statt am Freitag, 23.11. 15:30–16:30 Uhr.

Chorprojekt in Katharina-von-Bora

Jede und jeder, die / der Lust am Singen hat, egal ob mit oder ohne Chorerfahrung,
egal ob jung oder alt, egal aus welcher Gemeinde,
ob evangelisch oder katholisch, von Sopran bis Bass,
ist herzlich zum Mitsingen in fröhlicher Atmosphäre eingeladen.
Unter der Leitung von Jutta Schlesselmann werden wir traditionelle und moderne Lieder kennenlernen
und am Sonntag, 2. Dezember um 10 Uhr im Gottesdienst in Katharina von-Bora zu Gehör bringen.

Unsere Probentermine (mit Pausen und kl. Stärkung) sind:
Do., 22.11., 19:30 - 21:30 Uhr
Do., 29.11., 19:30 - 21:30 Uhr
Sa., 01.12., 14:00 - 16:30 Uhr
Wir treffen uns im KvB-Gemeindehaus in der St. Georg-Straße 11 in Itzum.

Wir freuen uns sehr auf dich und Sie!

KvB auf Itzumer Nikolausmarkt

Auch in diesem Jahr werden Sie auf dem Nikolausmarkt in der Heinrich- Engelke-Halle in Itzum eine kleine feine Auswahl von fair gehandeltem Kaffee, Tee, Schokoladen und Süßigkeiten vorfinden. Die Waren stammen von El Puente, der Gepa und Brot für die Welt. Mit dem Kauf dieser Produkte leisten Sie einen wichtigen Beitrag dazu, dass Menschen von ihrer Arbeit leben können.
Der Stand ist geöffnet:
Freitag, 30.11. von 15 bis 18 Uhr und
Samstag, 1.12. von 14 bis 17 Uhr

Visitations-Gottesdienst

Der Superintendent besucht unseren Abendmahls-Gottesdienst am Sonntag, dem 4. November um 10:00 Uhr. Der Kirchenchor Paul Gerhardt/Matthäus wird singen. Anschließend ist beim Kirchenkaffee Gelegenheit, mit Herrn Peisert zu sprechen.

Taizé-Gottesdienst

Am 18.11. (Volkstrauertag) um 17:00 Uhr erklingen Gesänge, die um den Frieden bitten.
Zum Einsingen der mehrstimmigen Lieder ist Gelegenheit um 16:00 Uhr im Gemeindesaal.