Noah und die coole Arche

Der Kinder- und Jugendchor der Katharina-von-Bora-Gemeinde lädt herzlich ein zum Musical:

Samstag, 16.6., um 16:00 Uhr und Sonntag, 17.6., um 15:00 Uhr(eine Stunde früher wegen der WM) im Gemeindehaus.
Der Eintritt ist frei. Über Spenden am Ausgang freut sich der Chor.

Gemeinsame Fuldareise

Hurra, wir fahren nach
Fulda! Vom 7. bis 9. September fahren wir für ein Wochenende gemeinsam in die hessische Domstadt.
Dort gibt es nicht nur den Dom zu entdecken, auch ein Schloss und der barocke Schlossgarten warten dort auf uns. Wir erkunden die Stadt zu Fuß. Natürlich soll auch das kulinarische Vergnügen nicht zu kurz kommen. Immerhin besitzt Fulda eine eigene Brauerei und auch schöne Biergärten, in denen man gut verschnaufen kann. Diese ökumenische Gemeindefahrt richtet sich an Familien, Alleinstehende und Ehepaare, egal ob alt, jung, groß oder klein.
An- und Abreise erfolgen per Bahn mit Gruppenticket (ca. 40 € p. P.). Übernachtet wird in zwei zentral gelegenen Hotels. Die Preise für insgesamt zwei Nächte liegen zwischen 160 und 195 € für Einzelzimmer, 200 – 255 € für Doppelzimmer und 250 € für Familienzimmer (2 Erw. + 2 Kinder), inklusive Frühstück.
Stadt- und Schlossführung kosten zwischen 6 € und 9,50 € p. P.

Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 15.05.2018 per Email KvBReise@gmx.de oder im Gemeindebüro.

Es ist noch Raum da

Am 17. Juni um 11:15 Uhr findet in Egenstedt ein Gottesdienst zum evangelischen Frauensonntag statt. Er steht unter dem Motto „Es ist noch Raum da“ und befasst sich mit dem Gleichnis vom großen Gastmahl. Lektorin Iris Neumann und Pastorin Doris Escobar bereiten ihn gemeinsam vor und freuen sich über weitere Interessierte, die sich beteiligen möchten.
Außerdem spielt ein Flötenensemble unter der Leitung von Claudia Schmidt und im Anschluss gibt es einen Umtrunk (und mitgebrachte Häppchen) im Pfarrheim.

„Katharina“ und „Georg“ treffen sich zum Fußball…

Die Fußball-WM führt viele Menschen zusammen. In Itzum wollen wir die Deutschlandspiele der Vorrunde gemeinsam anschauen und laden dazu ins Gemeindehaus ein.
Jeweils eine halbe Stunde vorher steht die Gemeindehaus-Tür offen, Knabbereien und Getränke können gern mitgebracht werden. Eine kleine Getränkeauswahl wird auch zum Selbstkostenpreis angeboten. Wir freuen uns auf die Begegnungen – in persönlicher, ökumenischer und
fußballerischer Hinsicht
So., 17.06. um 17:00 Uhr in St. Georg (gegen Mexiko)
Sa., 23.06. um 20.00 Uhr in KvB (gegen Schweden)
Mi., 27.06. um 16.00 Uhr in KvB (gegen Südkorea)

In welchem Gemeindehaus die weiteren Runden gezeigt werden, steht jetzt noch nicht fest. Bitte achten Sie auf Aushänge an den Gemeindehäusern.

Familiengottesdienst mit Reisesegen

Am 24. Juni um 11:00 Uhr laden wir Groß und Klein ein, sich vor der Sommerpause persönlich segnen zu lassen. Der Kinderchor singt und anschließend wird gegrillt. Salatspenden sind sehr erwünscht!