Bei Fragen zu den verschiedenen Gruppen melden Sie sich bitte im Gemeindebüro, 05064/331

Lust auf Kirchenvorstand!

„Kirche mit mir“ – Kirchenvorstandswahlen am Sonntag, 11. März 2018
In wenigen Monaten werden in allen Kirchengemeinden der Hannoverschen Landeskirche und darüber hinaus in vier anderen Landeskirchen Norddeutschlands die Kirchenvorstände neu gewählt. Alle Personen, die volljährig und Kirchenmitglieder sind, können sich in ihrer Kirchengemeinde bewerben oder vorgeschlagen werden. Im Religionalexpress werden sich die aufgestellten Kandidatinnen und Kandidaten unserer drei Gemeinden der Öffentlichkeit vorstellen. Gewählt wird persönlich oder per Briefwahl. In der eigenen Kirchengemeinde ist persönliches Engagement gut aufgehoben und sinnvoll – Kirchenvorstände setzen sich vor Ort ein für die Menschen, die sie kennen und für die Gemeinde, die sie mitgestalten. Die Kirchengemeinde lebt davon, dass Ehrenamtliche Verantwortung übernehmen und ihre Kirche mitgestalten, mit ihrem Sachverstand, ihrer Persönlichkeit und ihrem Glauben. Wenn Sie an Gemeindeleitung interessiert sind, sprechen Sie Ihre jetzigen Kirchenvorstände an – löchern Sie sie mit Fragen und lassen Sie sich aufstellen! Vielleicht kennen Sie Personen, denen Sie eine Bewerbung zutrauen, dann fragen Sie diese, ob sie kandidieren möchten. Die Gemeinden in der Region Ost freuen sich auf viele Kandidatinnen und Kandidaten!

Gitarrengruppe

• Proben nach Absprache
  • weitere Informationen im Gemeindebüro

• Informationen über die Treffen im Gemeindebüro

Nachmittag für Ältere (Seniorenkreis)

• Die Nachmittage finden im Gemeindehaus statt, von 15 - 17 Uhr.
  • Nächste Termine:

18.12. Adventsfeier

• Es bestet die Möglichkeit, zu diesen Treffen abgeholt und danach auch wieder nach Hause gebracht zu werden.
    Wenn Sie diesen Fahrtdienst in Anspruch nehmen möchten, dann melden Sie sich bitte jeweils vor dem Treffen im Sekretariat.

Gymnastik für Jüngere und Ältere

• Jeden Donnerstag ab 09:00 Uhr im Gemeindehaus